Главная Упражнения для позвоночника обхват сзади

Обучающие курсы по тридлифтингу

Жажоба от морщин под глазами


Читать дальше

Через сколько дней можно на работу после эндоскопической подтяжки лица

Забеспечення будівельних підприємств паливно-енергетичних ресурсів


Читать дальше

Рецепт свиного желудка фаршированного


сердечные центр уссурийск

А также, кроме продуктов: нитки, иголка, кастрюля, форма для запекания.

Как приготовить свиной желудок, фаршированный гречкой:

1. Купить на рынке свиной желудок, тщательно выскоблить и вымыть его.

2. Приготовить начинку: свинину мелко нарезать, лук нарезать небольшими кубиками, перемешать всё с гречневой кашей, посолить, поперчить.

3. Начинить желудок начинкой, зашить.

4. В большую кастрюлю положить фаршированный свиной желудок, налить воды, поставить на огонь. Когда закипит, подождать несколько минут и слить воду.

5. Налить воду снова, посолить и варить фаршированный желудок 1,5 часа. Готовность проверить так: надколоть вилкой - если желудок мягкий, то он готов.

6. Вынуть желудок из кастрюли и переложить его в форму для запекания. Обмазать сметаной и запекать фаршированный свиной желудок в духовке минут 20 до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Рецепт: Желудок свиной фаршированный. Как приготовить Желудок свиной фаршированный?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...


Как курение влияет на появление черных точек перед глазами