Главная Повышенное давление в гур

Бывает ли геморрой при анальности

Троксевозиновая мазь при геморои во время беременности


Читать дальше

Желудки и сердце рецепты в мультиварке 3039

Аппаратах neoesthetic отзывы об аппарате аппарат мультиполярного rf-лифтинга bc-r8


Читать дальше

Обед куриные желудки видео


какие успокоительные можно пить при диабете

Жареные куриные желудки

Добавил: CMS 

30.09.2010
Комментариев:

Время приготовления: 50 мин


Это блюдо понравится тем, кто любит куриные желудки и не только. Обжаренные с луком, чесноком и соусом - они так и просятся быть съеденными! Блюдо сочетается с картофельным или рисовым гарниром.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления жареных куриных желудков. Предварительно отварите куриные желудки в кипящей воде, затем остудите и измельчите. Обжарьте на сковороде лук до золотистости, добавьте желудки и растворенный в воде бульонный кубик. Тушите 20 минут, затем добавьте соевый соус и чеснок. Тушите блюдо еще 10 минут. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные желудки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Страны Европы
Ингредиенты:
  • Куриные желудки  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 250 Грамм
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Кубик бульонный — 1 Штука
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу

Количество порций: 4
Как приготовить "Жареные куриные желудки"

Желудки очищаем от пленок, затем промываем и отвариваем в подсоленной воде 35–40 минут после закипания.

Желудки остудить и порезать кубиками.

На растительном масле обжариваем измельченный лук.

Бульонный кубик растворите в стакане кипятка.

Добавляем на сковороду желудки, вливаем бульон. Тушим 20 минут, а в конце добавляем измельченный чеснок и соевый соус, тушим еще 10 минут. Соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Оценить рецепт Жареные куриные желудки:

средняя оценка: 4.2, всего голосов: 10


Быть может, вам приглянулся этот простой рецепт, и вы с удовольствием узнали бы, как приготовить его в домашних условиях. А узнать, как сделать Жареные куриные желудки дома, вам поможет подробный рецепт приготовления с отличными фото каждого отдельного действия. Согласитесь, Жареные куриные желудки – просто потрясающее блюдо, которое удовлетворит любой вкус и интерес. На нашем сайте представлен классический состав ингредиентов для этого кулинарного изделия, однако вы всегда в силе проявить свою фантазию и добавить в Жареные куриные желудки всё, что пожелаете. Главное, учитывайте излишние калории, чтобы не повлиять на драгоценную фигуру. Поверьте, кулинария – это весёлое и интересное занятие! Проявляйте больше фантазии и творчества, и тогда все ваши старания будут оценены по достоинству.


Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Источник: http://povar.ru/recipes/jarenye_kurinye_jeludki-18...


После приёма алкоголя краснеет кожа тахикардия