Главная Что делать когда болит затылок головы

Эвалар поджелудочная

Как избавиться от морщин отзывы


Читать дальше

Тональныйкрем шисейдо сэффектом лифтинга

Хирургическая подтяжка верхней части лица


Читать дальше

Фишспа биопилинг рыбками

Постановление главы поселения о запрете курения табака 2013


Читать дальше

Пятьнок от цистита и уретрита


отзывы о мезотерапии и цены

Согласие на обработку ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями обработки персональных данных:

Принимая данные условия, Вы подтверждаете, что при регистрации на сайте pululi.ru (далее «Сайт») Вы:

  • сообщаете достоверную информацию о себе (далее – «персональные данные»)
  • даёте своё согласие на её сбор и обработку ООО «Аптечный сервис», зарегистрированному по адресу: 127137, Российская Федерация, город Москва, улица Правды, дом 24, строение 5, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В ходе обработки мы имеем право совершать с персональными данными следующие действия: собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять, извлекать, использовать, передавать для того, чтобы изучать потребности клиентов и повышать качество своих продуктов и услуг, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации или с согласия субъекта персональных данных.

ООО «Аптечный Сервис» сохраняет за собой право раскрыть персональные данные для сообщения органам государственной власти, сторонам в соответствующем судебном разбирательстве и иным образом в пределах, требуемых или прямо разрешенных действующим законом.

Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов и иных обязательств, принятых ООО «Аптечный Сервис» в качестве обязательных для исполнения перед Вами. Мы будем использовать Ваши персональные данные для периодического направления Вам информации о событиях и новостях нашего Сайта, а также для предоставления услуг технической поддержки. Если Вы в какой-либо момент пожелаете прекратить получение наших рассылок, Вы можете отказаться от их получения, следуя инструкциям, содержащимся в каждой из рассылок.

Персональные данные обрабатываются в течение неопределенного срока, до прекращения действия лицензий, выданных ООО «Аптечный Сервис» на осуществление лицензируемых видов деятельности. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по Вашему запросу путем направления письменного заявления в адрес ООО «Аптечный Сервис».

В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных ООО «Аптечный Сервис» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п. 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Источник: http://www.piluli.ru/product/5-NOK/expert


После операции по поводу глаукомы чувство дискомфорта , слезлтечение , пленка