Главная Биотехнологии омоложения и продления жизни форум

Поджелудочная на руке

Профессиональная косметика для пилинга джесснера


Читать дальше

Пауэрлифтинг в осе

Болит в прямой кишке при беременности 7 недель


Читать дальше

Рак поджелудочной железы селезенки симптомы


как боли в сердце отдают в челюсть

Успешное лечение рака поджелудочной железы в Израиле зависит от многих факторов. Стадию заболевания легко определить, но трудно избежать обширной операции. Врачи выбирают наиболее эффективный вариант лечения рака поджелудочной железы в Израиле на основании результатов обследования: компьютерной томографии, УЗИ, ПЭТ, которые предоставляют объективную информацию, показывающей точно то, как далеко рак поджелудочной железы распространился и нуждается ли больной в операции. Так как у хирургии есть риски, медики сначала определяют, является ли опухоль поджелудочной железы операбельной, если да, то проводится хирургическое удаление опухоли, сопровождаемое лучевой или химиотерапией, что значительно улучшает прогноз на выздоровление и выживание.

Диагностика рака поджелудочной железы в Израиле

Рак поджелудочной железы тяжело обнаружить, пока он не продвинут. К тому времени, когда возникают симптомы, рак диагностируется уже на более поздней стадии. Это касается аденокарциномы поджелудочной железы, которые составляют больше чем 95% случаев рака поджелудочной железы. Симптомы рака поджелудочной железы часто включают боль в животе, потерю веса, зуд или желтуху. Онкологическое обследование включает изучение истории болезни, природы и местоположения боли а также других проблемы со здоровьем. Во время физического экзамена врач может идентифицировать опухоль в животе и заметить увеличенные лимфатические узлы.

Лабораторные тесты могут показать блокирование потока желчи или другие отклонения. УЗИ, компьютерная томография и магнитно-резонансная томография (MRI) создают детализированные изображения живота, в особенности область вокруг поджелудочной железы, печени и желчного пузыря. Позитронно-эмисионная томография помогает определить степень распространения рака поджелудочной железы. Если томография обнаруживают опухоль в поджелудочной железе, диагноз рака поджелудочной железы вероятный, но не определенный. Только биопсия — взятие фактической ткани из опухоли — может диагностировать рак поджелудочной железы. Если рак поджелудочной железы кажется очевидным и опухоль является операбельной, врачи могут рекомендовать хирургический вариант без биопсии.

Как лечат рак поджелудочной железы в Израиле

Если опухоль локализована в пределах поджелудочной железы, то методом лечения рака является хирургическая операция. Объем операции определяется в соответствии с расположением опухоли – в головке, теле или хвосте поджелудочной железы. Рак хвоста поджелудочной железы обычно лечится дистальной панкреатомией и включает 8 дней госпитализации.

При локализации опухоли в головке железы выполняют панкреатодуоденальную резекцию – процедуру Уиппла эффективный радикальный метод удаления опухоли головки поджелудочной железы, который включает 10 дней госпитализации. Иногда проводится субтотальная резекция поджелудочной железы с удалением селезенки. Периферическая панкреатомия: хвост и/или тело поджелудочной железы удалены, но не головка. Эта операция необычна для лечения рака поджелудочной железы, потому что большинство опухолей, возникающих вне головки поджелудочной железы в пределах тела или хвоста, являются неоперабельными.

Лучевая и химиотерапия рака поджелудочной железы

Химиотерапия или радиационная терапия или оба метода вместе могут также использоваться вместе с хирургией для лечения операбельного и неоперабельного рака поджелудочной железы. Неоадьювантная терапия уменьшает опухоль поджелудочной железы перед хирургией, улучшая возможности резекции. Адьювантная терапия после операции задерживает и предотвращает возникновение рецидивов. Химиотерапия обеспечивает системное лечение рака поджелудочной железы в Израиле, убивая злокачественные клетки как главной опухоли, так и метастазов. После выписки пациент находится около двух недель на амбулаторном мониторинге или возможной химиотерапии.

Если рак поджелудочной железы метастазировал в различные органы, то лечение начинается с химиотерапии, протокол которой зависит от типа опухоли. После нескольких курсов химиотерапии делается контрольная ПЭТ и консультация абдоминального хирурга с целью определения динамики процесса и возможности оперативного удаления опухоли. Эффективность курса лучевой и химиотерапии при раке поджелудочной железы относительно низкая, хотя в отдельных случаях дает хорошие результаты.

В израильском онкологическом центре применяется современная радиотерапия IGRT, которая позволяет значительно сократить число сессий лучевой терапии, необходимых для лечения рака поджелудочной железы за рубежом и метастазов в печени. Радиотерапия IGRT применяется для точечного облучения опухоли поджелудочной железы. Данный метод, на основе трехмерной компьютерной томографии, позволяет точно определить локализацию, координаты и объем злокачественной опухоли. Для облучения злокачественных очагов по методу IGRT, применяется особый линейный ускоритель. Благодаря точному определению расположения опухоли и особой технологии расчетов облучения побочные эффекты минимальны, также как и ущерб здоровым тканям. Это достигается за счет фиксации расположения опухоли поджелудочной железы. Лечение рака поджелудочной железы за рубежом предполагает индивидуальный подход к каждому больному, с учетом особенностей его организма.

Лечение метастазов рака поджелудочной железы в Израиле

На стадии метастазов хирургия используется только для контроля за симптомами, такой что касается боли, желтухи или обструкции выхода желудка. Gemcitabine — единственный самый активный препарат для того, чтобы лечить метастатический рак поджелудочной железы. Много исследований были выполнены, чтобы изменить к лучшему результаты gemcitabine. Последнее исследование, продемонстрировало, что 4 схемы приема препарата, известные как FOLFIRINOX (5-FU/leucovorin/oxaliplatin/irinotecan), превосходят gemcitabine. Однако, из-за токсичности, эта терапия должна быть зарезервирована для людей с хорошими уровнями активности.

Паллиативное лечение рака поджелудочной железы за рубежом

В то время как рак поджелудочной железы прогрессирует, приоритет лечения перейдет от продления жизни до облегчения симптомов, особенно боли. Паллиативное лечение может помочь защитить от дискомфорта прогрессирующего заболевания. Процедуры включают стенты желчного протока, уменьшая зуд и потерю аппетита, связанного с преградой желчи. Анальгетики могут помочь облегчить боль. Антидепрессанты могут помочь лечить депрессию, распространенную при прогрессирующей стадиию

  • Стоимость лечения рака поджелудочной железы в Израиле зависит от стадии болезни, метода лечения и состояния здоровья пациента.
Запрос на лечение рака поджелудочной железы в Израиле
Заполните контактную форму, поля — обязательны.

Источник: http://www.medicaltourisrael.com/?p=713


Первенство россии по пауэрлифтингу классическому видео