Главная Эрозия слизистой кишки желудка

Флебология низкие цены

Какой наркоз делают при лапароскопическая радикальная простатэктомия


Читать дальше

Звездное небо глазами художников

Молочные продукты при аденоме


Читать дальше

Чем сейчас лечат гастрит


стафилококк epidermidis в простате

Печень+гастрит.

Мужчина, 25 лет. Поступил с жалобами на постоянную ноющую боль в области печени. Спорадически - покалывания в этой области. Период возникновения болевых ощущений- полгода. Умерено алкоголизируется.
Биохимия крови:
TP- 76.54 ref. 66 int. 83
Al- 47.18 ref. 35 int. 55
Urea- 6.24 ref. 2.80 int. 7.20
Cre- 96 ref. 58 int. 127
Gluc- 4.54 ref. 4.10 int. 5.90
TBIL- 15,8 ref. 5 int. 21
DBIL-2,5 ref. 00 int. 3,4
CHOL- 4,69 ref. 2,93 int. 5,60
TRG-1,88 ref. 0,40 int. 3,62
ALT- 58,4 ref. 00 int. 45 (sic!)
AST-39,2 ref. 10 int. 35 (sic!)
Na-144,5 ref. 136 int. 150
Ca- 4,5 ref. 3,4 int. 5,1
ASLO- 425 ref. 00 int. 200 (sic!)
CRPhs- 1,41 ref. 00 int. 5
ARF- 3,6 ref. 00 int. 40
Клинический анализ в пределах нормы,
РОЭ- 6
ЭГДС показало Эррозивный гастрит.
УЗИ органов брюшной полости и малого таза- без патологии, за исключением гемангиомы печени, в левой ее доле, размерами 15х13 мм. За прошедшие 15 лет с момента диагностирования ничем себя не проявила.
Что бы это значило, какие дополнительные обследования стоит назначить?
Да, и чем сейчас лечат эрозивный гастирт? Омез (омепразол)+де-нол+фестал?

Ответить с цитированием

Источник: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=2992...


Клизмочки с картофельным соком от геморроя