Главная Гепатит с как вести себя дома

Почистить свиной желудок

Онемение лица и головы болит глаз и голова рассеянный склероз


Читать дальше

Кто бросил сам курить

Дифузные изменения паренхимы поджелудочной железы регионарной лимфоаденопатии


Читать дальше

Лечение алкогольной зависимости в приднестровье

Список основных лекарственных средств для лечения больных с глаукомой 2014 рб


Читать дальше

Какой соус сделать для оладий из печени


мануальная терапия при симптоматической эпилепсии

Шашлык из куриной печени

Продукты:

Куриная печень - 500 граммов

Соевый соус - 2 ст.ложки

Чеснок - 2 крупных зубчика

Сливочное масло - 2 ст.ложки растопленного

Чёрный молотый перец

 

 

 

 

Доброго времени суток, дорогие посетители сайта!

Приготовление шашлычков - прекрасная альтернатива жарке в масле. Например, шашлык из куриной печени запекается всего за 15 минут, при этом сохраняя всю пользу этого продукта, и приобретая замечательный вкус и аромат обжаренной печени. Сегодня я решила сделать для таких шашлычков соево-чесночный маринад и они получились румяными, душистыми, просто загляденье и объедение!

Шашлык из куриной печени.

1. Куриную печень режем на две половинки, удаляем жилки.

Печень режем

2. Кусочки печени складываем в миску, куда добавляем соевый соус, чёрный перец и пропущенный через пресс чеснок. Оставляем на 15 минут.

Готовим маринад3. Маринад аккуратно сливаем, и затем печень поливаем двумя столовыми ложками растопленного (но не горячего!) сливочного масла. Перемешиваем.

Добавить сливочное масло

4. Нанизываем печень на шпажки. Это нужно делать нежненько, чтобы не слишком повредить кусочки.

Нанизываем на шпажки

Выкладываем шпажки с нанизанными шашлычками на СРЕДНЮЮ решетку аэрогриля или на противень с решеткой для духовки. Духовку нужно предварительно нагреть до 230 градусов, в аэрогриле просто выставляем температуру 235 градусов и готовим сразу. Запекаем шашлычки всего 15 минут. Через 10 минут нужно их осторожно перевернуть, смазать остатками сливочного масла и допекать ещё 5 минут. Шашлык из куриной печени важно не пересушить и не передержать.

 

Подавать его нужно горячим, а на гарнир подойдет любая зелень, овощи, картофельное пюре или рис. Приятного аппетита!

Желаю удачи и жду Вас в гости снова! Елена, автор блога my-gril.ru
Мне важно Ваше мнение по поводу рецепта, буду рада прочитать его в комментариях!

 

 

Что еще почитать на ту же тему:

 

Буду благодарна, если поделитесь статьей с друзьями! Спасибо!

 

Добавить комментарий

Источник: http://my-gril.ru/shashlyk-v-aerogrile/shashlyk-iz...


Бальзамы при атеросклерозе