Главная Самое хорошее масло для омоложения

Лечение гипертонической болезни капельницы

5.найдите программы которые являются наиболее популярными почтовыми клиентами на данный м


Читать дальше

Очищающие чай для кишечника

Какие успокоительные можно пить при диабете


Читать дальше

Что такок когда в желудке давит


ребёнок попил козье молоко и заболел

Сейчас все чаще и чаще я слышу о том, что Бог есть и в него верят. Но вера у каждого из нас разная (по «мере веры, какую каждому Бог уделил») и верят все не одинаково. А требования Отца Небесного и Его воля одинаковые для всех.

 

                         Так как верить, чтобы исполнить Волю Бога?

 

Не все молитвы доходят до Неба к Господу, в библии сказано: «Очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их»(1-е Петра 3:12). Чтобы правильно молиться, нужно также знать, что такое праведность и верное служение Господу.

В своей молитве «Отче Наш»,  Иисус отразил глубокий смысл и здесь же узнаем о воле Бога, заключающихся в трех просьбах:

1. «ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ»

2. «ДА ПРИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ»

3. «ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ И НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ» 

Иисус – единственный безгрешный человек, который жил когда- либо на земле, и «единый имеющий бессмертие» (1-е Тимофею 6:12). Все что Иисус совершил доброе при жизни, и даст в будущем в Небесном Царстве, верным Его христианам – останется для нас на веки. Иисус своей жизнью и поступками в кротости и любви Освятил Имя Бога, проповедовал о Царствие Его, и конечно, в терпении и страшном испытании был верен Отцу до конца, исполняя Его Волю на земле и Воскреснув и на Небе тоже.

В писании написано: «все согрешили», поэтому человек болеет, стареет и умирает. Но ободряющий и дающий надежду стих из библии, записанный в Исаия 25:8: «Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всех земле, ибо так говорит Господь» дает нам понимание Божией любви.

 

           Смерть – последний враг, с которым будет покончено (1-е Коринфянам 15:26)

 

Она сильнее страшного, лютого врага и смерть беспощадна. Страх смерти как бы мы не старались убежать от него, следует по пятам и вот Спаситель наш Иисус Христос дает утешение и надежду, что все плохое закончиться, ведь мы живем в «последние времена».

После распятия Христа через три дня Господь Воскрес и доказал, что победил жестокого врага – смерть. Иисус в служении своем воскрешал многих людей: Лазаря, сына вдовы, дочь Иаира, сострадая близким родственникам.

С Иисусом в Царстве будут жить все верные, избранные люди Богу. В откровении 14:1 апостол Иоанн в пророческом видении написал: «И взглянул я, и вот, Агнец (Иисус) стоит на горе Сион, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Его написано на челах, «это те, которые следуют за Агнцем, куда бы ОН ни пошел. Они искуплены из людей».

 

Иисус будет судить землю и те, кто исполняет волю Бога, будут жить вечно! Пророк Исаия в 11:4 стихе говорил об Иисусе и Его суде над землей и о не покаявшихся Read the rest of this entry »

Источник: http://poetamor.ru/


Эссенциале форте н цена ригла