Главная Стеноз змжв

Презентации для детей с нарушением зрения ориентировка в пространс

Отзывы об операции предстательной железы роботом да винчи


Читать дальше

Кардиологическое отделение в пресненской районе москвы

Массаж при межреберной невралгии видео онлайн


Читать дальше

Энзимный пилинг michel laboratory

Гиалуроновая кислота в косметологии противопоказания при псориазе


Читать дальше

Видео радость болельщиков о попадание сборной на чемпионат мира 2014


инсульт геморрагический прогноз

Автором очередной заметки в«Блоге сборной России» стала Ольга Вилухина — единственная биатлонистка, сумевшая пробиться в команду на этапы Кубка мира из группы«Б». Biathlonrus.com, первым прочитавший размышления новоявленной сборницы, совсем не ощутил радости от достижения цели, но узнал об уверенности, что пришла насовсем, а также об аварии мужа в день завершения отбора, грустном расставании с человечком из команды«Б».

Автором очередной заметки в«Блоге сборной России» стала Ольга Вилухина — единственная биатлонистка, сумевшая пробиться в команду на этапы Кубка мира из группы«Б». Biathlonrus.com, первым прочитавший размышления новоявленной сборницы, совсем не ощутил радости от достижения цели, но узнал об уверенности, что пришла насовсем, а также об аварии мужа в день завершения отбора, грустном расставании с человечком из команды«Б».

«Всем привет! День объявления состава сборной на этапы Кубка мира и Кубка IBU у меня получился неоднозначным. Мой муж попал в аварию, поэтому я не могла по-настоящему порадоваться этому событию. Уже после обеда пришла новость, что с мужем все обошлось — он вдребезги разбил машину, но сам жив-здоров и это главное. На этом фоне мне сложно сиять от счастья. Даже после попадания в основной состав.

Ольга Вилухина

Если вспомнить прошлое, то еще в начале межсезонья я не знала с кем буду готовиться, была в неведенье. Но уже тогда я для себя все решила — ставлю все на кон, тренируюсь и отдаю все силы. Подход в этом году был такой, что я прилетала домой в 5 утра, а уже в 10 часов выходила на тренировку. В прошлом году такого не было. В этом году я вдруг очень четко ощутила — до Олимпийских игр по большому счету остается всего два сезона…

Попадание на этапы Кубка мира не стало для меня большим сюрпризом. На 70% я была уверена, что в Муонио все будет хорошо. На чемпионате России в Уфе я показала хорошие результаты. Так что, перед отборочными стартами уже была уверенность.

Привыкать к требованиям Вольфганга Пихлера мне не придется, ведь мы во время предсезонки пересекались на сборах и тренировались вместе с командой«А». Тренеры основной команды еще во время совместных сборов говорили мне, что я на правильном пути и должна продолжать работу. Страха перед Пихлером у меня нет — к своему новому тренеру испытываю уважение. У нас есть диалог — я хорошо понимаю его требования и стараюсь оправдывать доверие. Только на таких доверительных отношениях можно построить команду.

Хочу сказать огромное спасибо тренерскому штабу команды«Б» за ту работу, которую мы проделали, и еще одному важному для меня человеку, помогавшему мне все это время. Когда меня включили в команду«Б», я там встретила Катю Юрьеву, которая сыграла за эти полгода очень важную роль в моей жизни. Вообще по натуре я ленивая. А она оказалась тем человеком, который постоянно заставлял меня работать. Тренировки были очень тяжелые, а мы друг друга подпинывали, и она часто говорила мне такие вещи, которые заставляли вставать и работать до конца.

Ольга Вилухина и Екатерина Юрьева

К сожалению, Кате не хватило очков, чтобы отобраться. И сейчас мне грустно, что теперь мы расходимся с этим человечком. Но я надеюсь, что это расставание будет недолгим, и Катя уже совсем скоро присоединится к команде, выступающей на этапах Кубка мира. Я очень верю в нее!

С тренерами, конечно, тоже жалко расставаться. Получается, что сейчас мне и грустно, и радостно одновременно.

Думаю, что по-настоящему смогу ощутить радость от попадания в сборную только в Остерсунде. Именно там я почувствую атмосферу Кубка мира, изменится настроение, когда мы увидим болельщиков и трибуны, прочувствуем ажиотаж и ответственность…

В команде, которая едет на этапы Кубка мира, я всех знаю — у меня со всеми нормальные отношения. Некоторые люди говорят, что я новый человек в команде, но это не так. Я уже давно в сборной — просто не все складывалось. Есть ощущение, что в этот раз я на совсем пришла в сборную. Во всяком случае я чувствую в себе силы и точно сделаю все возможное, чтобы остаться в сборной.

На этом попрощаюсь. Уверена, что вы искренне будете поддерживать нас в наступающем сезоне! До встречи в Остерсунде!»

Источник: http://biathlonrus.com/team/blog/37336/


Коричневые еле мажущие выделения и боль в пояснице на 13 недели беременности