Главная Где можно лечить позвоночника без операции

Периодические издания по педикюру

Положительная динамика отёка диска зрительного нерва и атрофия разница


Читать дальше

Лечение табакокурения цена пенза


как бросить курить если есть проблеммы с сердцем

     Медицинский центр “Доверие”  проводит лечение никотиновой зависимости по методу Александра Романовича Довженко. Метод  широко известен как “кодирование”.
     Кодирование табакокурения по методу Довженко – это психотерапевтический метод лечения табакокурения, разработанный феодосийским врачом А.Р. Довженко в середине 80-х годов. На протяжении 30-ти лет и по сегодняшний день этот метод с успехом применяется для кодирования никотиновой зависимости. Особенную популярность он приобрел в России, Украине и других странах, которые ранее входили в состав Советского Союза.
     Плюсы кодирования по методу Довженко в центре “Доверие”:
- метод является простым и в тоже время достаточно надежным, проверенным временем;
- данный метод кодирования никотиновой зависимости признан всеми ведущими психотерапевтами мира, утверждён Минздравом в 1984 году и одобрен Всемирной Организацией Здравоохранения;
- кодирование от табакокурения происходит в бодрствующем состоянии;
 
- после лечения формируется стойкое равнодушие к сигарете и табачному дыму;  
- метод Довженко подходит практически всем, кто очень желает избавиться от зависимости; безвреден, не наносит вред здоровью больного и благоприятно влияет на психику и нервную систему закодированного;
- при обращении пациента для кодирования обеспечивается полная анонимность;
- кодирование осуществляется за один сеанс и имеет вполне доступные цены;
- возможно сочетание метода кодирования по Довженко с другими методами лечения никотиновой зависимости, что увеличивает их эффективность;
- вылечиваются больные с любым вероисповеданием и без него, т. к. кодирование по методу Довженко никак не задевает вопросы религии.
     Обязательные требования к пациенту.
     Добровольное решение больного закодироваться – это первое и самое важное условие. Принуждение к кодированию методом Довженко не приведет к
Анатолий, Симферополь, 51:
Курил давно и много. Последние годы стали мучить кашель и одышка. Не знал как бросить курить, потому что все мои самостоятельные попытки заканчивались неудачно. Максимум хватало на 1 - 2 дня. Шутка-ли!, курил по 3 пачки красного "Мальборо" в день! Даже по ночам курил. Короче, о том, что бы бросить курить по-настоящему, можно сказать, и не помышлял. Друзья посоветовали обратится в мед.центр "Доверие". У них был положительный опыт. Причем я все равно не верил в успех. Кое-как снова выдержал 2 дня без сигареты (такие у них перед сеансом требования). Прошел сеанс, вышел на улицу, вроде не тянет, думаю, ладно, через полчаса потянет. Прошло и полчаса, и час, уже 3 года!!! НЕ ТЯНЕТ!!! Бросайте курить, курцы! Анатолий Нечитайло, бывший курильщик с 30-летним стажем.

Отзыв не гарантирует 100% результата. Он выражает личные эмоции пролеченного в центре "Доверие" конкретного пациента.

желаемому результату, скорее наоборот, может оказать отрицательное действие и свести к минимуму терапевтический эффект кодирования. Желание больного избавиться от курения, изменить свою жизнь к лучшему, поможет правильно принять кодирование и избежать возможных рецидивов. При этом не имеет значения характер зависимости и количество выкуреваемых сигарет за день.
     Также для успешного кодирования курильщика обязательным условием считается кратковременное воздержание от курения. Воздерживаться от сигарет следует не менее 2 - 3 дней перед сеансом. Также следует этот срок воздерживаться и от употребления спиртных напитков. Выполнение данного требования доказывает всю серьезность намерений пациента пройти лечение, укрепляет силу воли, настраивает его на восприятие психологической информации.
     Для кодирования по методу Довженко существует ограничение по возрасту. К лечению допускаются пациенты только старше 18 лет.
     Суть метода Довженко.
     Во время сеанса кодирования происходит психологическое и психотерапевтическое воздействие на подсознание больного. Ему внушается безразличие к
Вазген, Одесса, 55:
Ноги после 40 лет непрерывного курения болели очень. Сам бы не бросил, невестка порекомендовала Доверие - она там худела. Пролечился, поначалу снились сигареты часто. Потом меньше. Скоро 3 года... Нет одышкии, кашля, а главное - ноги не болят. Еще побегаем!

Отзыв не гарантирует 100% результата. Он выражает личные эмоции пролеченного в центре "Доверие" конкретного пациента.

сигарете и табачному дыму на определенный срок, дается установка на жизнь без сигареты, после чего у пациента снижается, а затем пропадает совсем, тяга к курению. Чтобы достичь такого эффекта не требуется ни глубокий гипноз, ни медикаменты, все происходит в бодрствующем состоянии, врач-психотерапевт воздействует на больного только словом.
     Доктор ярко и эмоционально, с конкретными примерами, понятным языком, рассказывает о вреде курения для организма, его разрушающем действии, и постепенно подводит больного к мысли об излечении.
     Избавить от табакокурения на страницах Интернет-сайта, по фотографии или по Скайпу невозможно! Многие важные разделы, такие как: каков прогноз болезни, определение срока кодирования, как вести себя после лечения и т. д. и т. п. отрабатываются на месте с врачом. Но для Вашего удобства на сайте имеется рубрика «Вопрос – ответ», где мы постараемся разрешить Ваши вопросы перед лечением в центре “Доверие”.
     И еще. Знаменитый сирийский врач Абуль-Фарадж еще в ХШ веке говорил своим пациентам: «Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». Актуальность этих слов сохраняется на сегодняшний день и четко отображает критерии, которыми должны руководствоваться пациенты, приходящие к нам на лечение. Объединив наши усилия, мы обязательно победим ваш недуг!

Источник: http://doveriemed.com/4-14-lecenije-lechenie-kuren...


Заболевание при котором обнаруживается в желудочном соке желчь